您的位置  >  首页  >  中小企业发展

服务体系  

呼和浩特市经济和信息化委员会积极组织参加2018年全区中小微企业政策大讲堂(第一期)培训工作

发布时间:2018-01-25  |  信息来源:企业服务体系指导科

 根据自治区中小企业局《关于开展2018年全区中小微企业大讲堂(第一期)培训的通知》(内中小综字〔201716)通知精神,市经信委会同各旗县市区经信部门全力配合做好此项培训工作。利用市经信委门户网站、市中小企业公共服务平台官网、微信公众号、工作群等网络平台协助宣传,使我市中小微企业能够及时报名参加培训。

  124培训当天著名营销专家于旭东讲授了题为《十九大后中小企业升级转型商业模式创新》的专题讲座,市经信委企业服务体系指导科及各旗县区经信局相关同志出席了会议。全市56户企业,68名企业代表在主会场参训,同时在托县工业园区、新城区大学生创业园开设分会场。本次培训是新修订的《中小企业促进法》宣贯的延续,旨在全面贯彻落实党的十九大精神、促进全区中小企业转型升级创新发展。