您的位置  >  首页  >  中小企业发展

服务体系  

关于开展2018年《全区中小企业政策大讲堂》(第一期)培训的通知

发布时间:2018-01-16  |  信息来源:企业服务体系指导科

各盟市经济和信息化委、中小企业局,满洲里市、二连浩特市经济和信息化委、中小企业局,各有关企业:

近期,国家和自治区先后召开了中央经济工作会议和自治区经济工作会议,为全面贯彻落实党的十九大精神、中央经济工作会议和自治区经济工作会议精神,全面推进新修订《中小企业促进法》的宣贯,为中小企业营造良好的发展环境,促进全区中小企业转型升级创新发展,自治区中小企业局将继续举办《中小企业政策大讲堂》2018年(第一期)培训活动,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

1、知名营销专家于旭东讲授《十九大后中小企业升级转型商业模式创新》的专题讲座。

二、时间和地点

2018124(上午9:00-1200),通过全区网真视频系统开展,主会场设在自治区中小企业公共服务平台,分会场设在各盟市窗口平台、产业集群平台。

三、参训人员

1、各盟市经信委(中小企业局)负责中小企业工作的分管领导、相关科室负责人、窗口平台负责人,各地中小企业管理人员在所在地窗口平台就近参加培训。

2、自治区中小局人员及呼和浩特市企业管理人员在自治区枢纽平台参加培训(呼和浩特市赛罕区乌兰察布东街园艺御景102号楼6)

四、有关要求

(一)本次培训属于公益服务,费用由主办单位承担,不向企业参训人员收取任何费用。

(二)请各盟市经信委(中小企业局)认真做好参训人员报名和培训的组织工作,确保参训企业数量和质量,于118下午1700前将“报名回执”的电子版报送到指定邮箱E-mail:306063155@qq.com

(三)1231600点、24日上午8:00调试视频系统,请各平台做好准备。

联系方式:自治区中小企业局综合处: 电话:0471-4825149 自治区枢纽服务平台:电话:0471-3949585

专家介绍

于旭东,中国注册营销专家,传统企业升级转型商业模式顾问,移动互联网营销专家,长期担任上海交大、北大、浙大总裁班实战讲师,先后担任浙江省青年创业学院副院长,安徽江淮创业大学校长,擅长互联网下的企业商业模式创新。曾在北大方正,海尔集团等多家知名企业担任职业经理人。2006年先后创办7家互联网商业模式的公司,还先后帮助100多家各行业传统企业完成商业模式转型。目前已亲自孵化创业项目200多家拿到天使投资资金。同时创办了杭州道策好项目万里行企业,为孵化后的科技型企业和其他城市传统企业升级转型进行对接。