您的位置  >  首页  >  原材料工业

行业动态  

呼和浩特市经济和信息化委员会关于组织开展2018年度新材料首批次产品认定申报工作的通知

发布时间:2018-01-04  |  信息来源:原材料工业科

 各旗、县、区经信局,经济技术开发区经发局:

 根据内蒙古自治区经济和信息化委员会《关于组织2018年度新材料首批次产品认定申报工作的通知》(内经信原工字〔2017481号)的要求,为贯彻落实《内蒙古自治区落实<中国制造2025>行动纲要》(内政发〔20171号)文件精神,继续鼓励企业开展新材料产品的研发和推广应用,支持新材料首批次产品开拓市场,促进产业结构调整和转型升级,请各单位认真组织本地区开展2018年度新材料首批次产品的申报工作,确保辖区内每个符合条件的新材料企业都能得到改革政策的扶持。现将有关事宜通知如下:

 一、申报产品

 首批次新材料。 

 二、材料报送

 申报单位按照《内蒙古自治区技术装备首台套、关键零部件及新材料首批次认定管理暂行办法》(内经信发〔201741号)文件要求,认真撰写申报材料并装订成册(纸质材料和光盘各2份)。经各旗县区经信局、经济技术开发区经发局对企业申报材料初审后,于2018211日前报送至市经信委原材料工业科。

 附件下载:《内蒙古自治区技术装备首台套、关键零部件及新材料首批次认定管理暂行办法》

 (联系方式:杨树聪,联系电话:4607378