您的位置  >  首页  >  投资规划

创新发展  

市经委参加全区工业和信息化工作会议并做交流发言

发布时间:2018-02-07  |  信息来源:投资规划科

 25,呼和浩特市经信委和金山高新技术产业开发区参加“2018年全区工业和信息化工作会议。自治区经信委主任王秉军作了题为坚持发展理念,大力振兴实体经济,奋力开启内蒙古工业和信息化发展新征程的讲话。本次会议主要内容是学习贯彻落实党的十九大、全国工业和信息化会议和自治区党委十届五次全会(全区经济工作会议)精神,在总结和部署工作的基础上,交流分盟市工业招商引资和工业园区建设经验,重点研究2018年工业投资、项目建设和实施工业园区振兴计划等工作。

 呼和浩特市经信委主任高瑞军重点讨论交流了呼和浩特市2018年工业重点项目情况、工作重点和落实园区振兴计划工作措施和建议。呼和浩特金山高新技术产业开发区围绕推进工业园区发展进行了发言交流。