您的位置  >  首页  >  机关党建

老干部  

2018年春节自治区党委组织部领导慰问我处盟市级离休干部

发布时间:2018-02-11  |  信息来源:离退休人员工作处

 新春佳节即将来临,带着对老干部的深深祝福和浓浓关爱,26日,自治区党委组织部部务委员史良、市委组织部部务委员李晓静、市委老干部局副局长王惠萍等领导,在我老干部处同志的陪同下前往盟市级离休干部陶克陶家中慰问。

 史良委员代表自治区党委、政府向陶老致以新春问候,并送上慰问金及纪念品。在慰问中史良委员与陶老亲切交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他身体、生活情况以及参加市里活动的情况,认真倾听他对自治区发展的意见和建议,并对陶老为自治区改革发展做出的重大贡献表示感谢,并希望陶老在保重身体的同时,继续关心支持自治区的经济社会发展,多献良策,共同把自治区的各项事业推向前进。陶老对自治区近年来经济社会呈现出的新气象、新变化感到欣慰。他表示,一定要发扬优良传统,继续关注和支持政府的各项工作,为自治区经济社会发展做出积极贡献。